Dubai
38°
overcast clouds
humidity: 50%
wind: 6m/s NW
H 38 • L 33
Weather from OpenWeatherMap

Skoda Large SUV 2016

Skoda Large SUV (2016) – компания Skoda планирует запустить новый большой внедорожник в 2016 году. Модель будет на базе MQB платформе Фольксвагена. Кроме того, будет и у Фольксвагена собственная версия на этой базе CrossBlue VW в SUV, которая выйдет раньше, уже в 2015 году. Пока еще безымянный, Skoda SUV будет на класс выше от VW Tiguan, и «Авто-Продам» предполагает, что габариты в длину будут составлять около 4600 мм. Версия будет предлагаться в пятиместной и семиместной конфигурациях, и с приводом на передние колеса и 4*4.

По мнению «Авто-Продам» конкурентами Skoda Large SUV могут быть Kia Sorento и Hyundai Santa Fe.

Мощность двигателя, вероятно, будет ограничена 2,0-литрами с четырьмя цилиндрами и вариант с дизель-электрической гибридной технологией. В базовой версии будет установлен 1,6-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом.

Главный дизайнер Skoda Йозеф Кабан заявил: «Skoda Large SUV будет использовать более смелый, более провокационный стиль».

У компании Skoda на подходе третий внедорожник, который будет похож размерами на Skoda Yeti. Новая модель, которая как ожидается, будет частью семьи Yeti и примет более традиционные черты внедорожника.

«Авто-Продам»


Skoda Large SUV 2016


Самые ожидаемые 4*4 выпуска 2015-2016 года »


Skoda Large SUV 2016

Skoda Large SUV 2016

Skoda Large SUV 2016



ABOUT THE AUTHOR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *