Dubai
33°
clear sky
humidity: 46%
wind: 2m/s WSW
H 35 • L 32
Weather from OpenWeatherMap

Авто-Мент: Добровольный парковщик

Volvo V90 Cross Country 2017

Мошенники работают разными способами. Одни предпочитают брать по-крупному. Другие довольствуются малым, но делают это часто.Наиболее распространенный пример такого рода – парковка. В не очень оживленном месте паркуется автомобиль. Из машины выходит девушка. К ней подходит человек, похожий на дворника, видимо местный «сторожил» и спрашивая надолго ли она отлучается.

Volvo V90 Cross Country 2017

Получив ответ, что всего на минут 30-40, достаточно быстро и внятно рассказывает, что место здесь не очень хорошее – стоянка, конечно, не запрещена, но машины постоянно угоняют, «вот только вчера девятку, на прошлой неделе Мерседес», повествует мошенник загадочно.

Volvo V90 Cross Country 2017

«А уж сколько стекол перебили – не сосчитать…», сочувственно вздыхает мужичок. Район «наркоманский» – тащат из машин все, что плохо лежит. И полиция бездействует – дел у них своих много.

Volvo V90 Cross Country 2017

Девушка задумывается, но в магазин ведь надо – мошенник этим пользуется и предлагает выход – «да идите спокойно – я присмотрю за вашей машиной. Дадите рублей 50 и на том спасибо».

Volvo V90 Cross Country 2017

Девушка соглашается – ведь она уже успела испугаться, что придется ехать в другое место… Она спокойно идет по своим делам, а довольный «охранник» добавит Ваши 50 рублей к пачке таких же купюр.

Volvo V90 Cross Country 2017



Анализ ситуации:

Ответственности за сохранность автомобиля «охранник» не несет – стоянка не официальная и никакого договора об оказании каких-либо услуг «охранник» с девушкой не заключал. На самом деле, место парковки оказывается вполне спокойным. Конечно, сумма эта не очень большая, но, наверное, можно найти ей и более лучшее применение. Будьте бдительны. Если уж хочется отблагодарить, то лучше стоит делать это после стоянки – будет шанс проверить, что все в порядке.



#Auto-Prodam



ABOUT THE AUTHOR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *