Dubai
34°
clear sky
humidity: 34%
wind: 2m/s E
H 35 • L 32
Weather from OpenWeatherMap

Авто-Мент: Провокация.

Nissan Sentra Sr Turbo 2017

Улица, у тротуара рядом с переходом стоит автомобиль. Капот открыт, водитель смотрит мотор. К нему подходит мошенник.Он прихрамывает, опирается на палочку, ведет себя очень нервно.

Nissan Sentra Sr Turbo 2017

Приблизившись к машине потенциальной жертвы развода, – сразу начинает кричать про то, что «наставили машин – пройти невозможно», «все водители хамы, а этот – особенно», «все достали и жизни от богачей нет».

Nissan Sentra Sr Turbo 2017

После краткой истерики минуты на 2-3 они толкает владельца автомобиля или бьет машину – провоцируя водителя на ответные действия.

Nissan Sentra Sr Turbo 2017

Вполне ожидаемое продолжение после такого неадекватного поведения – удар в челюсть или туловище от водителя, которого «достал» этот мерзкий тип.

Nissan Sentra Sr Turbo 2017

Мошенник внутренне доволен, закрывает лицо орет благим матом. Немедленно к месту драки подходит, «случайно» увидевшая конфликт – семейная пара, правда без детей.

Nissan Sentra Sr Turbo 2017

Они немедленно начинают возмущаться, намеренно заостряя внимание на том моменте, когда «инвалид» получил ответный удар. Мошенник подыгрывает сообщникам, показывая, что ему крайне плохо и пострадал он серьезно.

Nissan Sentra Sr Turbo 2017

Мощная психологическая атака периодически усиливается криками о том, что «надо вызвать полицию». Дело может кончиться очень серьезными неприятностями – могут появиться заранее заготовленные родственники лже-инвалида, найдутся другие свидетели.

Nissan Sentra Sr Turbo 2017

В общем, дело может кончиться серьезным судебным разбирательством. Что бы его избежать, жертве придется заплатить родственникам и свидетелям серьезную сумму.

Nissan Sentra Sr Turbo 2017



Анализ ситуации:

Не вступайте в дискуссии с явно неадекватными людьми. Старайтесь не совершать опрометчивых поступков и будьте сдержанней, рукоприкладство наказуемо законом. Если ситуация уже случилась, лучше не ждать ее развития – будет лучше, если вы сядете в машину и спокойно уедете в другое место. Будьте спокойнее – вряд ли мошенники будут Вас преследовать.



#Auto-Prodam



ABOUT THE AUTHOR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *