Dubai
19°
clear sky
humidity: 60%
wind: 3m/s ESE
H 26 • L 19
Weather from OpenWeatherMap

Авто-Мент: Угон при продаже авто.

Mazda 6 Wagon 2017

В этом случае можно оказаться и без машины, и без денег. Например ситуация: «потенциальный покупатель» в компании одного, а то и двоих-троих товарищей, проявив сильный интерес к машине с явным намерением ее купить, попросит хозяина показать авто в движении.

Mazda 6 Wagon 2017

Вдруг кому-нибудь из компании купцов померещится подозрительный звук снаружи, после чего следует естественная реакция водителя: он выходит из машины посмотреть, что случилось.

Mazda 6 Wagon 2017

В этот момент один из преступников садится за руль, и незадачливый водитель остается без машины.

Mazda 6 Wagon 2017



Анализ ситуации:

При продаже автомобиля необходимо демонстрировать его потенциальным покупателям в присутствии вашего знакомого, который в случае просьбы прокатиться будет все время находиться в салоне авто. Или использовать сигнализацию с “бесконтактной меткой”. Включив зажигание, водитель через метку проверяется системой на предмет прав доступа. Если все в порядке, электронные блокировки двигателя отключаются, можно отправляться. Или использовать сигнализацию с GPS-приемником. Она позволяет определять точные координаты автомобиля с помощью входящего в комплект GPS-приемника, а также прослушивать салон благодаря встроенному микрофону.



#Auto-Prodam



ABOUT THE AUTHOR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *