Dubai
37°
clear sky
humidity: 30%
wind: 2m/s ENE
H 37 • L 32
Weather from OpenWeatherMap

Авто-Мент: Возле гаража.

Mazda Rt24 P Racecar 2017

От гаража машины обычно угоняют в холодное время года — преимущественно зимой, когда водители перед поездкой прогревают автомобили.

Mazda Rt24 P Racecar 2017

Как только водитель выезжает из гаража и отправляется закрывать ворота, естественно, не заглушив при этом мотор, угонщик прыгает в салон авто и уезжает в неизвестном направлении.

Mazda Rt24 P Racecar 2017

Понятно, что происходит это зимним утром перед началом рабочего дня и выехать за пределы гаражного массива несложно — утром выезжает много машин, поэтому шлагбаум, как правило, постоянно поднят.

Mazda Rt24 P Racecar 2017



Анализ ситуации:

Даже на минуту покидая салон автомобиля, необходимо глушить двигатель, вынимать ключ из замка зажигания и закрывать двери. Тем более, что рекомендуется прогревать двигатель при движении с невысокой скоростью, а не на холостых оборотах. Постоять с работающим мотором 5–10 минут даже в сильный мороз можно и в гараже с открытыми воротами. За это время стрелка датчика температуры порядочно поднимется, аккумулятор оживет и легко запустит двигатель еще раз — после того как водитель выедет из гаража и запрет ворота на замок.



#Auto-Prodam



ABOUT THE AUTHOR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *