Dubai
26°
few clouds
humidity: 65%
wind: 3m/s W
H 26 • L 24
Weather from OpenWeatherMap

Auto-Prodam

presents

Breaking News

Best reviews

View all

Popular Posts

View all

Interesting

View all

News

  • Ukraine
    Выставка «Автомобили в цветах» 2013

    В День Киева на Певческом поле открылась первая «Выставка зеленых авто». Десять уникальных композиций, создали дизайнеры коммунального объединения «Киевзеленстрой» дополнили аллею цветочными автозапчастями. Темой выставки авторы хотели показать интересное дизайнерское решение с использованием автомобилей и растений. Кроме газонного рулона, были использованы колеус, альтернатера, цинерария т.д.

  • - off-road (4*4)
    Honda HR-V – Парижский автосалон 2014

    Honda HR-V – компактный внедорожник готов вступить в борьбу с Nissan Juke в 2015 году. Это один из крупных представителей в своем классе, габариты в длину 4,295 мм. Это на 160 мм длиннее чем Nissan Juke, даже длинее, чем другой крупный автомобиль данного класса – Vauxhall Mokka.

  • - city car
    Smart fortwo 2015 – Парижский автосалон 2014

    Smart fortwo 2015 – на автосалоне в Париже 2014 года был представлен Smart Fortwo 2015 года, который претерпел множество улучшений практически во всех частях и стал заметно комфортнее. Охарактеризовать его можно – экстрим ловкость и оптимальное использование пространства. Одновременно был представлен четырехместный Smart Forfour 2015 года – о нем «Авто-Продам» расскажет отдельно. Smart fortwo комплектуется […]

View all

Auto-Show

View all

Motor-Show

- concept
Volkswagen XL Sport Concept – Парижский автосалон 2014

Благодаря аэродинамической форме и низкой снаряженной массе, изначально разработанная для достижения большой экономии, позволили сделать серьезные результаты. Volkswagen XL Sport Concept новая модель оказала меньше внимания экономии, имея 197 л.с. V2 заимствованные от производителя мотоциклов Ducati и 7-ст. ​​DSG с двойным сцеплением автоматической коробкой передач.

View all

Auto-Top

Авто TOP
Топ-10 самых быстрых автомобилей

Поездка со скоростью свыше 300 км/ч может показаться чрезмерным удовольствием для среднего автомобилиста, но не для профессионала – любителя скоростей. Самые быстрые автомобили в мире обычно соревнуються не между собой, а с реактивной авиацией.

View all

Back to top